Ресторанно-гостиничный комплекс

Отзывы о нас



Андрей 03.06.2019 17:54
Отдыхаю в Лесной сказке не в первый раз. Само название говорит за себя. Действительно чудесное место. Лес, озеро. Мне понравились деревянные домики. Можно с мангалом рядышком расположиться, попечь. Тишина и уют. Все чисто, ухожено. В главном здании отличные люксовые номера. В ресторане утром вкусно кормят. Персонал вежливый. С радостью снова приеду отдохнуть!

Анна 03.06.2019 16:12
Писала отзыв я, старалась
И без вниманья не осталась.
О это чудная пора!!!
Везенье! Выиграла Я!!!
Любимая "Лесная сказка"
Звала, манила и влекла...
На зов примчалась я сюда
И здравствуй пышное цветенье,
Красоты леса, дивный край,
Благодарю персонал!!!
Их творческий потенциал
Он восхищает "наповал"
Своим вниманием, работой,
Улыбкой, добротой, заботой
Благодарю мои друзья!
Желаю счастья Вам, добра,
Успеха, радости, тепла
Вы вдохновляете меня.
Приехать рада буду я
Ведь в баньке так и не была...)))

YouWIN 20.05.2019 02:10
Get Bonus https://vk.cc/9panoP#808

Гордеева Лилиана 26.04.2019 09:53
Мы с семьёй отдыхали с 22 по 26 апреля в отеле « Лесная Сказка» . Сказать , что отдохнули хорошо, это значит ничего не сказать !!! По 10 бальной шкале , это 15! Начну с заселения . Изначально , на нашу большую семью из 3 ех взрослых и 3 их детей планировали заселиться в дом на 6 человек . На ресепшене , администратор порекомендовала для нашего удобства с детьми воспользоваться номером в главном корпусе , так как с детьми будет удобнее добираться до ресторана на завтраки , и ближе к детской площадке . Хочу отметить вежливость и индивидуальный подход администратора , она нам не просто предложила номер , она нам предложила посмотреть на выбор 2 номера , и выбрать что нам больше понравится . Оба номера были шикарными и просторными , один на 4 ом этаже , другой на 6 ом этаже . Вообщем заселение на «5+»!!! Быстро, с выбором номеров и индивидуальным подходом и приветливостью !
Номер- чисто, просторно, постель, полотенца все наглажено и чисто ! Гель, мыло, фен , холодильник , все это есть и отлично работает .
Завтраки у нас были включены . С 9.00-11.00, мы без проблем успевали и выспаться и прийти на завтрак . На выбор 3 варианта , у нас 3 детей и 3 взрослых , все наедались « до пуза» , так как каши,масла, сметаны и творога в этих завтраках не жалеют! Сырники « пальчики оближешь», обязательно рекомендую ! Персонал в ресторане тоже очень вежливый и внимательный ! Среднее ожидание завтрака 5-10 минут , вообщем очень оперативно и вкусно , сытно!
Территория для приготовления шашлыка , обязательно рекомендую ! Стол , удобный мангал .... на природе ...птички ... вообщем , реально « Лесная сказка « ...
И конечно же баня!!! Если будете отдыхать , рекомендую для любителей попариться ! Нам по нашей просьбе растопили до 120 !!! Как мы любим. Для бабушки и старшего сына попросили , чтобы было «полегче» , вообщем и здесь так же у персонала был к нам индивидуальный подход . Приеду ли я ещё сюда , да конечно! Порекомендую ли я своим родным и друзьям , конечно да !

Анна 29.03.2019 21:40
Спешу поведать Вам друзья,
Где побывала я вчера!!!
А побывала я вчера,
Где радость, счастье, нету зла!
Покой, уют,миротворенье ,
незыблемое восхищенье!!!
Я назвала бы это рай,
Но человеческая ласка
Дала название «Лесная сказка».
И «сказка» тоже подойдёт
Укроет Вас от всех забот.
Здесь Вы найдёте всё по вкусу:
Рыбалка, бани, сытный ужин,
Прогулки,пруд и ресторан,
Велосипед, катамаран,
Лыжня, грибы и барбекю,
Мангал,шашлык,как дежавю!!!
Волнующее птенье птиц
Порадуют души страниц!!!
Спасибо за гостеприимство,
Добро,отзывчивость, тепло,
Как хочется нам к Вам ещё!!!
И если Вы нас пригласите
и творчески нас вдохновите,
То мы готовы приезжать
И оды новые писать!!!

Марина 15.01.2019 16:05
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам комплекса за организацию и проведение новогодних мероприятий по встрече нового 2019 года. Мы второй год встречаем Новый год семьей в этом ресторанно-гостиничном комплексе. В первый раз попали сюда совершенно случайно на Новый год. Очень понравилось. Второй раз ехали целенаправленно и опять не разочаровались. Сотрудники комплекса делают все, чтобы посетители уехали с хорошим настроением,новыми замечательными впечатлениями и захотели еще раз сюда вернуться. Спасибо всем организаторам, администраторам, официантам, рабочим за их доброжелательность, профессионализм. За атмосферу праздника.

Гульнара и компания 14.01.2019 13:07
Отдыхали в Лесной Сказке несколько дней, включая встречу Нового 2019 Года. Получили незабываемый праздник в волшебном месте. Всё было действительно как в сказке - зимняя природа, расположение, прекрасно организованные праздничные мероприятия, доброжелательные и всегда готовые помочь работники гостиницы. Особенно хочется отметить высокий профессионализм и слаженную работу коллектива ресторана и организаторов Новогоднего торжества и праздничных гуляний 1 января. Новогодний банкет и яркая и насыщенная ночная развлекательная программа создали и поддерживали ощущение праздника всю ночь, а шашлыки и глинтвейн на природе, выступление заводного и жизнерадостного ансамбля народных песен и танцев и ужин в ресторане с живой музыкой в исполнении молодой талантливой певицы продлили праздник и зарядили положительной энергией.
Отдельное спасибо поварам за ассортимент и качество продуктов и блюд в ресторане, и за специально сваренный кофе!
Огромная благодарность всему коллективу комплекса за прекрасный отдых! С удовольствием приедем повторно, наивысшие рекомендации.
С уважением,
Гульнара.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Напишите нам
По интересующим вопросам
Адрес:
152046 Переславский район Местечко Крест а\я 32